Add to favourites

SUSHI. TÉCNICA Y SABOR

BARBER, KIMIKO

VAT included

Description
El sushi no es más que arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o coci do, hortalizas o huevo. En Japón, el sushi es muy popular/ no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en c asa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas/ no obstante, sentirse a gusto con l a etique...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsBLUME
2018
256 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788417254643
Language: CASTELLANO
Translator: COLLET TEXIDÓ, LAURA
Category: Recipes

THEMES