Añadir a favoritos

TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT

SUCARRATS I MIRÒ, JOSEP

IVA incluido

Descripción
Adiós cócteles y combinados, cervezas artesanales e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañía y un vaso de vermut: un estilo de vida. ¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien con los gustos de hoy en día? Teoría y práctica del vermut es el primer libro sobre este elixir delicioso de tradición tan nuestra. Una obra llena de humor co...[Leer más]

Estado: Agotado

Disponibilidad
DetallesNOW BOOKS
2022
168 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788416245697
Idioma: CASTELLANO
Traductor: SÁNCHEZ CASTRO, JAVIER
Materia: Vinos | Infusiones | Otras bebidas

TEMAS