UN NUEVO MUNDO DE SABORES
LAS EXUBERANTES COCINAS DE MÉXICO, PERÚY BRASIL
IVA incluido
Descripción
Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente la mitad de la biodiversidad del mundo». Esta variedad se refleja en uno de los conjuntos alimentarios y culinarios de mayor impacto y difusión a nivel mundial,...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesSIRUELA
2022
256 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419419231
Idioma: CASTELLANOTraductor: ZUBIAUR, IBON
Materia: Gastronomía