UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial
IVA incluido
Descripción
En este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960, entre una ensalada l oca y un salmón con acedera, en platos de 33 cm, y el nacimiento de la alta cocina mediterránea, en 1987, en Montecarlo.Los líderes de la primera sin la cual no habría habido nueva cocina española se llamaban Guérard, Troisgros, Bocuse, Gault, Millau. Y la religión que fundaron y a la que se convirtió medio mundo, tuvo incluso decálogo. Lo lanzó, en 1973, la revista Gault et Millau, que a su vez revolu...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
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DetallesEDITORIAL PLANETA
2021
560 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788408231059
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía