100 PAELLAS Y UNA FIDEUÁ
RECETARIO DE PAELLAS COMENTADO, ARGUMENTADO Y POR FIN ¡BIEN EXPLICADO!
VAT included
Description
Las mañanas de los sábados, un ejército de sigilosos cocineros disfrazados de personas normales colapsan las colas de carnicerías y pescaderías en busca de pequeños tesoros que pasan inadvertidos como tales al común de los mortales. Entre cliente y cliente, camufl ados en la «normalidad» de cada día, escogen, seleccionan, reservan, acaparan uno y otro sin razón aparente, para desconcierto de cu antos les rodean. Con furtivas miradas y crípticos gestos dan orden de apresar aquel langostino, aquella cigala o aquel esquivo cala mar. Al l...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL SAPERE AUDE
2021
208 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788418168383
Language: CASTELLANOCategory: Recipes