A LA MESA CON LOS REYES
LA COCINA EN TIEMPOS DE LUIS XIV Y LUISXV
IVA incluido
Descripción
A LA MESA CON LOS REYES cuenta cómo nace la gran cocina francesa en la poca de Luis XIV y su corte, y como luego, en el reinado de L uis XV, ésta pasa a ser el centro de la cultura, y se convierte en modelo de las costumbres y la moralidad de la época. La cocina se seculariza, se aparta de las deidades tutelares que la habían orientado hasta entonces, es decir, de la medicina y la religión. En la mesa ya no imperan las voces del doctor y el sacerdote, sino el gusto. El buen gusto en la comida fluye hacia una forma de regula ción cole...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGATOPARDO EDICIONES
2018
364 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788417109585
Idioma: CASTELLANOTraductor: GUMPERT, CARLOS
Materia: Gastronomía