A LA MESA CON LOS REYES
LA COCINA EN TIEMPOS DE LUIS XIV Y LUISXV
IVA inclòs
Descripció
A LA MESA CON LOS REYES cuenta cómo nace la gran cocina francesa en la poca de Luis XIV y su corte, y como luego, en el reinado de L uis XV, ésta pasa a ser el centro de la cultura, y se convierte en modelo de las costumbres y la moralidad de la época. La cocina se seculariza, se aparta de las deidades tutelares que la habían orientado hasta entonces, es decir, de la medicina y la religión. En la mesa ya no imperan las voces del doctor y el sacerdote, sino el gusto. El buen gusto en la comida fluye hacia una forma de regula ción cole...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsGATOPARDO EDICIONES
2018
364 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788417109585
Idioma: CASTELLANOTraductor: GUMPERT, CARLOS
Matèria: Gastronomia