A LA MESA CON LOS REYES
LA COCINA EN TIEMPOS DE LUIS XIV Y LUISXV
VAT included
Description
A LA MESA CON LOS REYES cuenta cómo nace la gran cocina francesa en la poca de Luis XIV y su corte, y como luego, en el reinado de L uis XV, ésta pasa a ser el centro de la cultura, y se convierte en modelo de las costumbres y la moralidad de la época. La cocina se seculariza, se aparta de las deidades tutelares que la habían orientado hasta entonces, es decir, de la medicina y la religión. En la mesa ya no imperan las voces del doctor y el sacerdote, sino el gusto. El buen gusto en la comida fluye hacia una forma de regula ción cole...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsGATOPARDO EDICIONES
2018
364 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788417109585
Language: CASTELLANOTranslator: GUMPERT, CARLOS
Category: Gastronomy