Afegir a favorits

ABAC

COCINA EN EVOLUCIÓN / COOKING IN EVOLUTION
CRUZ, JORDI

IVA inclòs

Descripció
El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cr uz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos re inventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos. Un a edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su orig inalidad...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsGRIJALBO
2018
240 pàgines
Format: Otros
ISBN: 9788416895847
Idioma: CASTELLÀ/ ANGLÈS
Traductor: AVESQUE EP. PROUVOST, SABINE MARIE/
Matèria: Gastronomia

TEMES