Añadir a favoritos

ALIMENTOS DESPERDICIADOS

UN ANALISIS DEL DERROCHE ALIMENTARIO DESDE LA SOBERANIA ALIMENTAR
GASCON GUTIERREZ, JORDI / MONTAGUT GUIX,

IVA incluido

Descripción
El desperdicio de alimentos es un fenómeno cada vez más recurrente en el discurso político y el análisis académico. Y es que algunos estudios calculan que una tercera parte de los alimentos producidos no llegan a ser consumidos. Sin embargo, predomina un acercamie nto sesgado al fenómeno que lleva a plantear como solución mejoras tecnológicas o una mayor responsabilidad social de los agentes qu e participan en el proceso agroalimentario.Por otra parte disciplinas como la Agroecología y la Ecología Política, o los movimientos sociale...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesICARIA
2014
160 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788498886184
Idioma: CASTELLANOMateria: Ciencias ambientales

TEMAS