Add to favourites

ASADO. PARRILLADA ARGENTINA

ABELLA, FLORENCIA

VAT included

Description
Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parrillada Argentina con té cnicas, cortes de carne y más de 60 recetas para convertirte en un maestro parrillero.Asado: parrillada argentina invita al lector a conectar con el corazón del país del tango, la Patagonia y el dulce de leche a través de uno de sus emblemas, el asado. De sus pági nas emana el humo, las brasas y el espectacular aroma de la carne, pero sobre todo se revelan los secretos para dominar la técnica, conocer l...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsCOL y COL EDICIONES
2023
184 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788419483300
Language: CASTELLANO
Translator: PASCUAL ANTÓN, LAURA
Category: Gastronomy

THEMES