Añadir a favoritos

BEBER Y COMER EN EL MEDITERRÁNEO

BALTA, PAUL

IVA incluido

Descripción
Paul Balta nos presenta las similitudes y diferencias entre estas cocinas en tres viajes: por el tiempo, por el espacio y por la gas tronomía. Es decir, a través de las preparaciones típicas de ambas orillas, desde los entremeses variados (mezzé, kémia o tapas) has ta el café árabe, turco o griego/ sin olvidar las bebidas alcohólicas y los tabúes alimenticios de judíos, cristianos y musulmanes. Sesenta recetas espigadas al norte y al sur del Mediterráneo puntuan un texto al que las ilustraciones de Fabien Seignobos, en verde oliva, a...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES DEL ORIENTE Y DEL MEDITER
2008
152 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9788496327436
Idioma: CASTELLANO
Traductor: JIMÉNEZ MORELL, INMACULADA
Materia: Gastronomía

TEMAS