Add to favourites

COCINA HEBREA, LA

ALIMENTACIÓN DEL PUEBLO JUDÍO EN LA BIBLIA
VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA

VAT included

Description
Conocer la alimentación se convierte en una herramienta fundamental para el historiador y para cualquiera que desee conocer una civ ilización. Y tiene la gran cualidad de acercar una cultura al lector, de hacerla más fácilmente penetrable, por lo cotidiano que es el acto de la alimentación, por lo fácil que es comprender la historia mediante aspectos que también son parte del presente y están estrechamente vinculados con la propia naturaleza animal. Adentrarse en la vida cotidiana de gentes que han desaparecido hace mil es de años...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2022
416 Pages
Format: Otros
ISBN: 9788411310352
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES