Añadir a favoritos

COCINAR... ¡A TODO VAPOR!

LA NUEVA COCINA NATURAL
PARISI URANGA, HILDA

IVA incluido

Descripción
Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales/ y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo.Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos s in renunciar a su sabor, la cocción a vapor representa una excelente opción.Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL OCEANO S.L.
2010
152 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788475566641
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS