COOKING WITH PARMIGIANO
COCINANDO CON PARMESANO
IVA incluido
Descripción
El Parmigiano-Reggiano es un queso típicamente italiano, seguramente el queso italiano por excelencia, pero afortunadamente ha sido objeto de trasancciones comerciales desde hace siglos, con lo que se ha ido introduciendo en las cocinas de medio mundo, así este r ecetario presenta una selección de recetas elaboradas con este queso originales de Italia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Españ a, Portugal, Inglaterra, Rusia, Canadá, USA, México, Caribe, Tunez, Egipto, India, China, Vietnam y Japón.Estado: Disponible para compra online en 10-15 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCONS. DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGG
2011
69 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9789207045434
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas