CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLER
IVA incluido
Descripción
Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gas trovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas ha sta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate. Xavier Ayala nos invita a v iajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida ...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesEDITORIAL RBA
2025
192 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788411329910
Idioma: CASTELLANOIlustrador: MARTÍN LÓPEZ, CARME MARÍA
Materia: Vinos | Infusiones | Otras bebidas