Añadir a favoritos

CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLER

AYALA COTS, XAVIER

IVA incluido

Descripción
Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gas trovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas ha sta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate. Xavier Ayala nos invita a v iajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida ...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesEDITORIAL RBA
2025
192 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788411329910
Idioma: CASTELLANO
Ilustrador: MARTÍN LÓPEZ, CARME MARÍA
Materia: Vinos | Infusiones | Otras bebidas

TEMAS