Añadir a favoritos

DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMÍA

RIQUELME LIDÓN, FERNANDO

IVA incluido

Descripción
La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denom inaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de cada referencia, e s este un diccionario perfectamente actualizado, teniendo en cuenta la dinámica gastronómica y la dinámica paralela de vocabulario h abida re...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES TREA, S.L.
2020
208 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788417987329
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS