DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO
LA COCINA DE LA MÚSICA
VAT included
Description
Joan Roca nos invita a asistir a una serie de comidas muy singulares, donde gastronomía y música se entrecruzan. Diez menús para un concierto es un libro con diez menús pensados a partir de diez fragmentos musicales de Bach, Mozart, Beethoven, Rossini, Verdi, Sain t-Saëns, Puccini, Mahler y Todrà. Se trata de fragmentos que, de manera directa o indirecta, tienen alguna relación con la cocina. L as óperas nos han proporcionado la mayor parte de material. Se han escogido también fragmentos musicales alusivos que no son ópera p ero que n...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsGALERADA SCCL
2008
158 Pages
Format: Otros
ISBN: 9788496786189
Language: CASTELLANOTranslator: ROCA FONTANÉ, JOAN (1964- )
Category: Recipes