Add to favourites

EL APRENDIZ DE PANADERO

REINHART, PETER

VAT included

Description
"El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World)"Una de l as mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de el aboración". El PaísDescubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como layx0202F,ciabattayx0202F,r ústica, el pan de campo, losyx0202F,bagelsyx0202F,neoyorquinos, los muffins al estilo inglés, los panes de fiesta griegos, el pan integral de tri...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL RBA
2024
336 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788411328388
Language: CASTELLANO
Translator: RIZZO TORTUERO, JORGE
Category: Gastronomy

THEMES