EL FOGÓN DE AL ÁNDALUS
HERENCIA DE LA COCINA ANDALUSÍ
VAT included
Description
Adéntrate en los sabores de una época legendaria con El fogón de al-Ándalus, un libro que no solo narra la historia de la cocina and alusí, sino que también la trae a tu mesa con un recetario amplio y detallado. Desde el mítico gazpacho andalusí, heredero directo de las sopas frías que se elaboraban en la Córdoba califal, hasta los delicados pestiños bañados en miel, pasando por el inconfundible tajín de cordero con dátiles y almendras, cada receta es un viaje en el tiempo que rescata los aromas, sabores y técnicas que han perdurado a...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2025
176 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788410527980
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy