Añadir a favoritos

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA

COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR
CHENG, HANDA

IVA incluido

Descripción
EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR.Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte, Jiangnan, en el este, Guangdong, en el sur, y Sichua n, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana.Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fideos, dumplings y bao zi, e incluso platos fríos o dulces y condimentos tienen su sección en estas páginas. Veremos desfilar desde los grandes clásico s, como e...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCINCO TINTAS
2025
344 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419043696
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DÍEZ LERMA, JOSE LUIS
Materia: Recetas

TEMAS