Añadir a favoritos

EL GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA

TÉCNICAS, PRODUCTOS Y RECETAS
SOUKSISAVANH, ORATHAY

IVA incluido

Descripción
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa tr aslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa básica en c asa con los productos más utilizados en la cocina china.* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos biang biang, ar roz salteado, delicias de Buda, cerdo con salsa agridulce, pollo del mendigo, zòngzi, pastel de luna...* También encontrará informac ión sobr...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesOBERON (GRUPO ANAYA)
2025
288 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788441552043
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PLANA CASTILLÓN, ROSA
Ilustrador: VAROUTSIKOS, YANNIS
Materia: Gastronomía

TEMAS