Añadir a favoritos

EL LIBRO DEL QUESO

HARBUTT, JULIET

IVA incluido

Descripción
El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia totalment e actualizada, que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y c omplejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. Incluye, además, notas de cata de cada uno de los quesos referenciad os, recom...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesTURSEN (HERMANN BLUME EDICIONES)
2016
352 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788496669949
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GONZÁLEZ CEREZO, INMACULADA
Materia: Gastronomía

TEMAS