Añadir a favoritos

EL MÉTODO CREATIVO ESPAISUCRE

BUTRÓN, JORDI

IVA incluido

Descripción
El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y la presentación. Este libro es la guía de este método, do nde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y que os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que s e deben tomar en el momento de la creación. El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mate r de la e...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL PLANETA
2021
300 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788408231219
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS