EL PAN
MANUAL DE TÉCNICAS Y RECETAS DE PANADERÍA
IVA incluido
Descripción
Tanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maes tra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero.En este lib ro encontrarás 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguett e, brioc...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLIBROS CON MIGA
2017
520 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788494193408
Idioma: CASTELLANOTraductor: YARZA HERRERO, IBÁN
Materia: Recetas