EL SABOR DE LAS ESPECIAS
VAT included
Description
El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica.Añádeles chispa a tus comidasEn este impre scindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer en recursos fáci les, aprenderás cómo las especias pueden convertir tus platos en algo diferente, interesante, sorprendente ¡y sublime!Este libro es una invitac...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsLIBROS CUPULA (PLANETA)
2024
280 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788448041915
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy