Añadir a favoritos

EL VINO. HISTORIA Y OFICIO

MANZANO MATEOS, FRANCISCO JAVIER

IVA incluido

Descripción
Javi Manzano nos descubre la gran variedad de vinos que existen, tales como los tintos de Toro y de la Ribera del Duero, los dulces de Oporto, blancos de Galicia, olorosos de Jerez, espumosos, vermuts, e incluso los desconocidos vinos de hielo. Con este libro apre nderemos, además, cómo se elabora esta bebida milenaria y los secretos que guarda, desde la vendimia hasta el embotellado.

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGLYPHOS PUBLICACIONES
2019
222 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788494914539
Idioma: CASTELLANOMateria: Vinos | Infusiones | Otras bebidas

TEMAS