Afegir a favorits

ESPAÑA COCINA SU IDENTIDAD

CULTURA GASTRONÓMICA Y REPRESENTACIONESIDENTITARIAS
GONZÁLEZ DEL POZO, JORGE

IVA inclòs

Descripció
Este libro plantea la importancia de la cocina española, su evolución y su apertura en los últimos 40 años asimilando por fin su rel evancia, originalidad y pasado únicos. Su expansión global, no alejada de controversia, comienza con los estereotipos alrededor de l a comida nacional que se usan para aplicar un modelo de negocio basado en una supuesta identidad culinaria patria. La cocina español a, desde lo local, se está erigiendo como uno de los pilares de la marca-nación en su exportación icónica internacional. Las virtude s de la ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsSILEX EDICIONES, S.L.
2024
264 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788419077929
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES