Añadir a favoritos

GASTRONOMIA DE LA A A LA Z

DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DE COCINA
RUIZ DEL CASTILLO PÉREZ DE ARENAZA, CAR

IVA incluido

Descripción
El Diccionario Enciclopédico de Cocina yx0201C,GASTRONOMÍA de la A a la Zyx0201D, maestra no es solo un compendio de palabras y de finiciones culinarias, sino una inmersión completa en la riqueza y diversidad de la cocina. Desde los ingredientes más simples hasta las técnicas más avanzadas, este diccionario abarca todos los aspectos de la cocina, convirtiéndose en una herramienta esencial par a chefs profesionales, amantes de la cocina y curiosos gastronómicos por igual. Con más de 10.000 entradas y 16.000 referencias cruz adas conci...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesCOOKING BOOKS
2024
792 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788494221170
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS