Afegir a favorits

GASTRONOMIA DE LA A A LA Z

DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DE COCINA
RUIZ DEL CASTILLO PÉREZ DE ARENAZA, CAR

IVA inclòs

Descripció
El Diccionario Enciclopédico de Cocina yx0201C,GASTRONOMÍA de la A a la Zyx0201D, maestra no es solo un compendio de palabras y de finiciones culinarias, sino una inmersión completa en la riqueza y diversidad de la cocina. Desde los ingredientes más simples hasta las técnicas más avanzadas, este diccionario abarca todos los aspectos de la cocina, convirtiéndose en una herramienta esencial par a chefs profesionales, amantes de la cocina y curiosos gastronómicos por igual. Con más de 10.000 entradas y 16.000 referencias cruz adas conci...[Llegir més]

Estat: En estoc

Disponibilitat

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

DetallsCOOKING BOOKS
2024
792 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788494221170
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES