GASTROSOFÍA
UNA HISTORIA ATÍPICA DE LA FILOSOFÍA
IVA incluido
Descripción
Un menú pitagórico vegano, un menú kantiano servido a la hora en punto, una comida medieval con fondo de 'Carmina Burana' o un Banquete digno del mejor Sócrates. Un ameno recorrido por lo que pensaron sobre la comida y lo que comieron o bebieron algunos de los filósofos más ilustres.Mediado el siglo XIX, el pintoresco pensador alemán Eugen von Vaerst escribió un delicioso texto titulado 'Gastrosophie', una elegía hedonista a la comunión entre el buen comer, el buen pensar y el bien vivir. En su estela, los autores de este libro empren...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesROSAMERON
2022
304 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788412473926
Idioma: CASTELLANOMateria: Obras de referencia | Historia general