Añadir a favoritos

LA ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE

BACH-FAIG, ANNA/ ESQUIUS DE LA ZARZA, LA

IVA incluido

Descripción
Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orienta do a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: «Valoración del deportista: hábitos y riesgos», se describen los hábitos alimentarios y de estilo de vida de la población general activa,se incluye una base de valoración bioquímica del deportista y se analiza uno de los posibles riesgos, los trastornos de la conducta alimentaria, en la práctica depor tiva.Y se...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL UOC
2018
170 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788491802891
Idioma: CASTELLANOMateria: Salud y bienestar

TEMAS