alt text
Afegir a favorits

LA CARNE QUE COMEMOS

EL VERDADERO COSTE DE LA GANADERÍA INDUSTRIAL
LYMBERY, PHILIP

IVA inclòs

Descripció
En todo el mundo se crían unos 70.000 millones de animales de granja cada año, dos tercios de los cuales en granjas industriales. Vi ven permanentemente encerrados y son tratados con máquinas de producción sin acceso a pastos o forraje. La comida que se les suminis tra con frecuencia atraviesa varios continentes. En conjunto, consumen un tercio de los cereales producidos en el mundo, el noventa por ciento de la harina de soja y hasta el treinta por ciento de las capturas totales de pescado. Es un negocio que depende del uso de enormes...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsALIANZA EDITORIAL
2017
192 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788491045526
Idioma: CASTELLANO
Traductor: CASADO, MARA TERESA
Matèria: Ciències ambientals

TEMES