LA COCINA BIODINÁMICA DE LOS CEREALES
IVA incluido
Descripción
Este libro sobre la cocina biodinámica de los cereales esta llena de recetas de trigo, de arroz, de cebada, de maíz, de mijo, de cen teno, de avena, de quinoa y amaranto y de trigo sarraceno o alforfón. Simón Sistiaga repasa los siete cereales mas importantes en el mundo de la alimentación con una breve explicación de su papel en la dieta de diferentes partes del mundo y a continuación empieza a describir recetas para esa cereal. Como dice el mismo este libro de recetas nos facilita el acceso a recetas vegetarianas sanas, f áciles y ...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesDILEMA
2012
186 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788498272857
Idioma: CASTELLANOMateria: Dietas | Nutrición