LA COCINA DE LA CAZA EN GALICIA. UN RECETARIO ENTRE LA TRADICIÓN Y LA INNOVACIÓN
UN RECETARIO ENTRE LA TRADICION Y LA INNOVACION
IVA inclòs
Descripció
Un intento de acercar la caza a la cocina. No solo ver cómo se cocina la caza, sino entender, someramente, qué pasa en el monte ant es de que esta llegue a los fogones/ que la cocinera sepa qué come un corzo o cómo vuela una perdiz. Que el cazador metido a cociner o conozca el origen y el valor de los ingredientes y el porqué se usan para cada pieza.Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDICIONES TREA, S.L.
2009
160 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788497044400
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes