La cocina del nuevo Aragón
Soberanía alimentaria y fusión
IVA incluido
Descripción
En una época en la que el mestizaje es la norma, este libro viene a demostrar que se puede mirar la cocina de otros países y fusiona rla con los productos aragoneses sin complejos. El chef Cristian Yáñez y la periodista Marian Rebolledo han dado forma a un libro qu e maneja términos como ramen, tataki, carpaccio ..., pero elaborados con productos aragoneses. En esta iniciativa han colaborado var ias entidades como Atades y su proyecto Gardeniers de agricultura sostenible, Artesanos de Aragón y su proyecto Gastroartesanía, que pretend...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesPRAMES S.A.
2021
94 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788483215227
Idioma: CASTELLANOMateria: Libros sobre Aragón