LA COCINA... ES AMOR, ARTE, TECNICA
IVA incluido
Descripción
- Primera parte: En la cocina, lo bonito es bueno: 1. El arte culinario existe - 2. Cocina artesana, cocina artística - 3. El tema d e la tradición, la solución del amor - 4. La cuestión de la naturaleza - 5. El reconocimiento de un arte culinario - Segunda parte: Lo bello antiguo - 6. En el origen de lo bello - 7. La belleza a través de los números. . . ¿en la cocina? - 8. La idea, en la cocin a - 9. Aristóteles y la sutileza - Tercera parte: Lo bonito clásico - 10. La elaboración de la buena mística - 11. Platos como cated rales - 1...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesACRIBIA EDITORIAL
2008
272 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788420011158
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía