LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
90 RECETAS IMPRESCINDIBLES PARA AMANTESDEL CHOCOLATE
IVA incluido
Descripción
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de past elería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de di ficultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del chocolate, este libr o explica detalladamente las técnicas básicas: desde atemperar chocolate hasta crear decoraciones de distintas formas, pasando por l a elabor...Estado: Disponible próximamente para compra online
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesLAROUSSE
2025
312 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9791387520212
Idioma: CASTELLANOTraductor: BERNARDO GIL, ELENA
Materia: Gastronomía