LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
90 RECETAS IMPRESCINDIBLES PARA AMANTESDEL CHOCOLATE
VAT included
Description
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de past elería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de di ficultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del chocolate, este libr o explica detalladamente las técnicas básicas: desde atemperar chocolate hasta crear decoraciones de distintas formas, pasando por l a elabor...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLAROUSSE
2025
312 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9791387520212
Language: CASTELLANOTranslator: BERNARDO GIL, ELENA
Category: Gastronomy