alt text
Afegir a favorits

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE EDITORIAL

IVA inclòs

Descripció
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los c onsejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este r ecetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2020
512 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788418100819
Idioma: CASTELLANO
Traductor: ESTANY MORROS, IMMA
Matèria: Receptes

TEMES