Add to favourites

LA PIZZA ES ALTA COCINA

EDICIÓN ACTUALIZADA
MARQUINA CEPEDA, JESÚS

VAT included

Description
Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en e laboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado se rá gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la experiencia. Y jus to es eso lo que pretende Marquinetti con este libro, ahora en una nueva versión más cómoda y con aún más recetas de pizzas gourmet: despert...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsANAYA
2021
264 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788441543874
Language: CASTELLANOCategory: Recipes

THEMES