Añadir a favoritos

LAS MOLÉCULAS QUE COMEMOS

YRUELA GUERRERO, INMACULADA

IVA incluido

Descripción
Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimento s, son las moléculas que comemos. ¿Qué propiedades tienen? ¿Por qué son importantes para nuestro desarrollo y salud? ¿Cómo proporci onan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se producen al cocinar? ¿Q ué enfermedades están vinculadas a la dieta? ¿Por qué los llamados superalimentos son falsos mitos de la alimentación? Esta obra es una guía ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLIBROS DE LA CATARATA
2023
180 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788413527017
Idioma: CASTELLANOMateria: Teoría de la ciencia

TEMAS