Añadir a favoritos

LOS SORRENTINOS

HIGA, VIRGINIA

IVA incluido

Descripción
Hace poco más de un siglo, una familia partió de Sorrento y se instaló en Mar del Plata para abrir un hotel y luego una trattoria ce rca de la playa. Podría tratarse de una familia cualquiera de las tantas que inmigraron por esos años, pero esta tuvo una participac ión especial en la cultura argentina: inventó los sorrentinos, una pasta que hoy se come en todo el país.La trattoria pasó de las ma nos de los padres a las de los hijos, y del hermano mayor al menor, el Chiche, un hombre que amaba el cine, la porcelana traída de E uropa y ...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesEDITORIAL SIGILO
2025
152 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788412816082
Idioma: CASTELLANOMateria: Narrativa latinoamericana

TEMAS