Añadir a favoritos

MASA MADRE. EL LIBRO DEFINITIVO

ESHKERI, MICHELLE

IVA incluido

Descripción
Introducción Pan Bollería de hojaldre con masa madre Repostería con masa madre Recetas saladas con masa madre Mermeladas, cremas y salsas Índice alfabético Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulg urante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, además de of...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesOBERON (GRUPO ANAYA)
2021
208 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788441543409
Idioma: CASTELLANO
Traductor: MARIANO TAPAS
Materia: Recetas

TEMAS