MASA MADRE
UN PASEO POR EL ARTE MILENARIO DE HACERPAN
VAT included
Description
Acostumbrado al pan de molde del supermercado, Robert Penn prueba pan «de verdad» y despierta una obsesión: se propone hacer pan de manera totalmente artesanal, desde la siembra y siega del trigo, pasando por la molienda, la fermentación y el amasado, hasta el pro ducto final, que hornea en su obrador de piedra de un pueblo de Gales. Pero antes, Penn recorre el mundo en busca de testimonios de agricultores a las orillas del Nilo, científicos del Midwest americano y panaderos parisinos.Este libro parte del desafío de proveer pan a la ...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsPLANKTON PRESS
2023
226 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788419362070
Language: CASTELLANOTranslator: BARAHONA LORENZO, LUCÍA
Category: Gastronomy