Add to favourites

MASA MADRE

UN PASEO POR EL ARTE MILENARIO DE HACERPAN
PENN, ROBERT

VAT included

Description
Acostumbrado al pan de molde del supermercado, Robert Penn prueba pan «de verdad» y despierta una obsesión: se propone hacer pan de manera totalmente artesanal, desde la siembra y siega del trigo, pasando por la molienda, la fermentación y el amasado, hasta el pro ducto final, que hornea en su obrador de piedra de un pueblo de Gales. Pero antes, Penn recorre el mundo en busca de testimonios de agricultores a las orillas del Nilo, científicos del Midwest americano y panaderos parisinos.Este libro parte del desafío de proveer pan a la ...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsPLANKTON PRESS
2023
226 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788419362070
Language: CASTELLANO
Translator: BARAHONA LORENZO, LUCÍA
Category: Gastronomy

THEMES