MI LIBRO PARA COCINAR Y HORNEAR
35 DIVERTIDAS RECETAS
IVA incluido
Descripción
35 divertidas recetas para aprender técnicas básicas que te permitirán elaborar deliciosas preparaciones. Hornea ricos postres y pla tos sabrosos, y prepara excelentes pastas y bollitos. Con una sección sobre técnicas básicas para aprender a trabajar en la cocina. Incluye consejos sobre la seguridad para que te conviertas en un cocinero experto. Distribuidas en cuatro capítulos, las recetas req uieren un nivel de habilidad que va del 1 al 3, y van acompañadas de instrucciones fáciles e ilustraciones a modo de guía. Empieza p or Pastas...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2013
128 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788415317395
Idioma: CASTELLANOTraductor: PEREZ MARTINEZ, ANA MARIA
Ilustrador: GEORGE, HANNAH
Materia: Recetas