Añadir a favoritos

NUTRICIÓN Y LABORATORIO CLÍNICO

PÉREZ SAN MARTÍN, SONIA

IVA incluido

Descripción
En los últimos años, ha habido un aumento de paciente con necesidades especiales de nutrición, debido a patologías crónicas o proces os quirúrgicos. El Laboratorio, en la actualidad, dispone de herramientas bioquímicas capaces de clasificar a los pacientes en funci ón de su estado nutricional y con ello valorar el riesgo asociado de padecer ciertas enfermedades, que permiten constatar la existen cia de estados nutricionales patológicos como facilitar su prevención al detectar pacientes en riesgo, además de permitir la monitor ización ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesALCALA GRUPO EDITORIAL
2021
392 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788418418709
Idioma: CASTELLANOMateria: Medicina familiar

TEMAS