Add to favourites

PEQUEÑAS HISTORIAS DE BANQUETES

GÓMEZ MATA, MARTA / FÈLIX, RABAL QUEIXAL

VAT included

Description
En un principio fueron el aire, el sol y la tierra. De ellos surgió la viña. Después fue el hombre quien de la uva creó el vino. Y e l vino encendió la llama y convocó a los hombres a su alrededor. Y así surgió el banquete: un ritual que trenza vínculos y que liber a la palabra.Este libro propone un recorrido por algunos banquetes famosos que, desde Platón a El somni del Celler de Can Roca y des de la Santa Cena al banquete descrito por Karen Blixen, tienen un lugar destacado en muchas obras de la pintura, la literatura, la f ilosofía...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsGODALL EDICIONS
2016
116 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788494162381
Language: CASTELLANO
Illustrator: SIMÓ CARLES, XAVIER
Category: Gastronomy

THEMES