QUIERO SER MEXICANO
Y COMER POZOLE VERDE CADA DIA
VAT included
Description
El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexica no, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más auténticos, sus calles llenas de vida y sus recuerdos más sabrosos.Con más de 50 recetas irresistibles desde tacos que saben a calle hasta un mole inolvi dable este...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLIBROS CUPULA (PLANETA)
2025
240 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788448043919
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy