QUÍMICA EN LA COMIDA
IVA inclòs
Descripció
Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa interven ción de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: ? El envejecimiento prematuro relacionado con e l abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. ? La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabr icados y potenciadores del sabor, como el glutamato. ? Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. ? Grave daño de estas ...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL SIRIO, S.A.
2018
304 pàgines
Format: Bolsillo
ISBN: 9788417030612
Idioma: CASTELLANOTraductor: NIETO SILVA, EVA
Matèria: Química