Añadir a favoritos

RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE

BARRIGA, XAVIER

IVA incluido

Descripción
El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de X avier Barriga:99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la esquina.Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasa ndo por ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGRIJALBO
2015
288 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416220854
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS